大根菜飯
http://cookpad.com/recipe.cfm?RID=226466
Cookpadの「★もきゅ★」さんのレシピを参考に。
ー手順ー
1)(冷凍しておいた)刻んだ大根菜をボールにいれ、塩で揉む。水分が出るので、ぎゅっと絞り水分は捨てる。
2)温かい玄米飯に混ぜ込んで、海苔を散らして出来上がり。
まずいわけがありません。巾着(もどき)とおいしくいただきました。
http://cookpad.com/recipe.cfm?RID=226466
Cookpadの「★もきゅ★」さんのレシピを参考に。
ー手順ー
1)(冷凍しておいた)刻んだ大根菜をボールにいれ、塩で揉む。水分が出るので、ぎゅっと絞り水分は捨てる。
2)温かい玄米飯に混ぜ込んで、海苔を散らして出来上がり。
まずいわけがありません。巾着(もどき)とおいしくいただきました。